
Un mensaje muy peculiar la hora de logearse al youtube. Este mensaje nos aparece cuando la cuenta de google detecta el cookie de una sesion anterior que la youtube genera, y por lo tanto el logeo ya no era necesario.
Todo lo que buscas en un solo lugar

gracioso, pero cuando te pasa a vos, no entendes que pasa XD
ResponderEliminar